Сиреневое лето
Дворы сейчас в цвету.
И ароматы эти
Меня влекут к окну.
Сиреневые грозди
Качаясь на ветвях.
И вечер этот поздний,
Миг детства встал в глазах.
Рузаевка родная
В сиреневом цвету.
Веселая шальная
Я с мамочкой спешу.
Сиреневою лентой
Деревья вдоль домов.
И вечер этот летний,
Ко мне пришел из снов.
Свидетельство о публикации №111062206119