Город дремлет

Город дремлет, не сплю я опять...
Город дремлет, но всем не понять...
Я Люблю, я хочу лишь к нему,
Он страдает, а я не сплю...
Наши встречи, они так вдали,
Наши рассветы и завтраки,
Город дремлет, а мне бы бежать,
Но слезами тебя не догнать...
Кто мне может помочь, как уйти?
Я сегодня скажу - УХОДИ!
Но, проснусь - посмотрю на себя,
Скажу: "НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ!"
Не такая уже, не скажи,
Я другая - Твоя - для души...
Ты мне скажешь, что всё пополам,
Отражением буду я на губах...
Город дремлет...ты тоже не спишь,
Я ведь знаю, я вижу...простишь,
Мне стихов и звонков...всё прошло,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ну и что...


Рецензии