Долгожданная встреча...

Долгожданная встреча,
Как свежий глоток.
И совместный наш вечер,
Как красивый цветок.
Как разрядом по телу
Все прикосновенья.
И я так бы хотела
Продлить все мгновенья.
Но глотка очень мало
Для того, чтоб напиться.
И цветочек завянет
Без свежей водицы.
Будет новая встреча
И новый глоток,
Чтобы в новый наш вечер
Распустился цветок.


Рецензии