Вернуться



Вернуться к себе
Вернуться к себе
Вернуться к себе
От кого?
От себя
Навсегда
Навсегда
Навсегда
От себя и к себе
Но иному
Тому - до зачатья
Тому - после смерти
Тому настоящему
Что внутри и всегда
Из которого вышли
И были и будут и есть
Буда Христос Магомет
И все все все миллионы
Индийских богов
Это правда?
Конечно!
Надо только всего лишь
Вернуться к себе
Глаз раззявить в нутро
Без страха что лопнет
Рассудок и глаз
В полном мраке
Засветит единый фотон
И нутро засияет
Миллиардом вселенных
Как и будет и было и есть
Не боись!
Страх позорен во все времена
Не ворочай главой
В мире вдосталь
Столпов соляных
Не ворочай главой
Ни на скрежет зубовный
Ни на визг нестерпимый
Ни на грохот орудий стальных
Иллюзорна вся эта ***ня!
И ты сам производишь её
Возращайся к себе
Возращайся к себе
Возращайся к себе нутряному.

21.06.2011, Германия, идут спасительные дожди


Рецензии
Вадим, пользуюсь возможностью, чтобы поблагодарить Вас за мощные живопись и графику, выставленные на сайте ArtLib.ru. С уважением, Лариса Крым

Лариса Крым   15.06.2012 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Лариса!

Филимонов Вадим   16.06.2012 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.