Как в лесу хорошо

Как в лесу хорошо! Запах хвои вокруг.
Солнца луч меж ветвей проникает.
Тишина, благодать. Лес, как преданный друг.,
От забот и тревог защищает.
Окликаю я пса, что бежит впереди.
Он с восторгом несется навстречу.
Ну а дома в уютной и теплой тиши
Я стихами заполню свой вечер.


Рецензии