Жажда первых поцелуев

Наверное, этот сладкий вкус никогда не отпустит. Вкус первой победы над совокупностью того, что составляет личность в ее естественной среде обитания. Первое сладкое завоевание. То, чего мне будет всегда не хватать.
Первый поцелуй – о, что может быть лучше. Когда каждый немного завоеватель и настолько же завоеван, когда равновесие настолько очевидно, что сметает любые сомнения. Единение двоих, стоящих на краях одной доски.
Красивый зверь, чей взгляд заставляет тебя дрожать от желания победить, приручить или хотя бы прикоснуться. Я так давно не была на охоте и так давно никого извне не желала! Но что-то живое и требовательное внутри меня просыпается каждый раз, когда глаза цепляются за возможную цель. Все реже и реже в мире встречаются цели, которые хотелось бы покорить. И правда, к чему миру сотня Эверестов.
Как я соскучилась по тебе, мой безудержный наркотик победы.


Рецензии