Сейчас, когда рядом со мною...

Сейчас, когда рядом со мною
Лишь тряпочный макет сердца,
Я плед представляю твоею рукою
И кутаюсь, чтобы согреться.
И хоть за окном уже первый день лета,
Меня эта мысль не согревает.
И только макетом этим согрета
И пледом, которы меня укрывает.
Я нежно подушку свою обнимаю,
Как делала раньше с твоими плечами.
Я рядом с собою тебя представляю,
Как это бывало другими ночами.
А ночью, во сне, вновь увижу тебя я,
Как будто разлука уже и промчалась.
И нежно, любя, так меня обнимая,
Ты скажешь:"Хочу, чтоб всегда улыбалась!"


Рецензии