Простите...
Я всё принимаю... Впустите
В тот мир, что без Вас быть откажется,
В тот мир, где всё Вами окажется...
Помилуйте: дверь перед носом -
вопросом?????
Я всё понимаю... Входите.
Я всё принимаю. Уймите...
Ах, чувства? - поблекнут, размажутся...
Ах,Мир? - Мало ль, что нам покажется?.......
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111062206014