Лунный принц

Я,
Ненависть,
Я,
Боль,
Я,
Нищета,
Обыденность ума,
Сплетенье
глупых слов,
Нагроможденье
фраз,
Ах, этот,
Ад,
Прекрасен
тот,
Кому бы я
отдал,
Свою
любовь,
Будь у меня,
Еще одна,
Моя,
Усталая
звезда,
Лишь озаряет мой,
Такой
безвременный,
Покой.


Рецензии