Антидепрессант...

Заделайся в УБИЙЦИ!!! В убийци ЛЕНИ, бро!!!

Попробуй просто не злиться на то, что не повезло!!!

Сядь вечером в автобус, если нет авто,

Дороги помогают не спуститься на дно!!!

Попробуй ощутить вибрации по ушкам...

И ты открой окошко, если тебе душно!!!

Душа должна дышать!!! Никто не в праве мешать

Смешивать эмоции, а затем - ЛЕТАТЬ!!!

Дано лишь только птицам? В физическом, из планов...

Но ты имеешь нутро!!! Оно должно быть главным!!!

Просто выбрось мусор!!! Как помнишь, мама просит!!!

Выбрась мусор из головы!!! И чувство полета не бросит!!!

Попробуй сделать получше!!!

Лови свой СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК...

Раздвигая слой туч!!!!

Кто сильно хочет - ПОЛУЧИТ!!!

Лишь случай делает случай!!!

Просто попробуй быть лучше!!!

В мире мажоров и сучек -

Будешь ДРАГ.МЕТ. среди кучи!!!...

                Каля Дзы


Рецензии