Сила секса

Секс, есть силу добавляет,
Есть, который отбирает,
Секс, гармонию дает,
Секс, есть творческий полет.

Есть две силы, добра, злости,
Они вроде, это гости,
Совместимость, все решает.
Она, силы поднимает.

Чтобы силы, обменять,
Надо, четко представлять,
Информации в ней код,
Есть с отравою, и плод.

Как нам, плод тот распознать,
Чтобы в жизни, не страдать,
Надо знать, прекрасно род,
И здесь, мало один год.

Родословная есть рода,
В ней характер, как погода,
В ней успехи, поражение.
И падение, восхождение.

А без знания, хомут,
Это в жизни, сотни пут,
Жизнь, споособна отравлять,
Методично убивать.

А всего лишь, секс случайный,
Жизнь, делает печальной,
А вот люди, суть не знают,
И грешить, все продолжают.

Обвиняют, даже, Бога,
Что печальная дорога,
А причина, давний грех,
Что забыт, ну, вроде смех.


Рецензии