Волною неизбежного

Волною неизбежного промчалось по груди
Уже давно начертаны все прочие пути
Куда бы не отправился, куда бы не пошел,
А результат единственный - судьбу свою нашел

Глаза закрою медленно и снова тот же сон
О боже, как немыслимо осточертел мне он!!!
Но тут уж, извините, не сделать ни черта
Тобою была пройдена запретная черта.
 
Ты выбрал ту дорогу и сам не осознал
В какую передрягу нечаянно попал.
Раскаиваться поздно и нет пути назад
Ничем уж не изменишь случившийся расклад


Рецензии