Другие акварели...

Чтож, пусть ты никогда не будешь моим,
И судьба, никогда не подарит нам встречу.
Уже который год, я живу с другим...
Он в жизни моей поселился на вечно.

Он тот, кто всегда повторяет... люблю,
Он тот, кто за ласку мою, всё отдаст.
А ты? Ты всего лишь моё "ДЕJA VU"...
Да, и глупое сердце, его не предаст.

Мы никогда в этом мире огромном не встретимся,
Дороги жизни, будут вечно параллельными.
Большая... с неба улыбнётся мне... медведица,
Свою судьбу, рисую я, другими акварелями.


Рецензии
Ирина.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.06.2011 17:17     Заявить о нарушении
Дима, спасибо за твоё внимание! С искренностью,

Ирина Кучина   24.06.2011 12:43   Заявить о нарушении