танец с любимой
и в танце мы сливаемся в объятьях,
ты слушаешь как я тебе пою
и тело напрягается под платьем:-).:-)
Я обнимаю талию твою
и в танце мы сливаемся опять,
ты понимаешь я уже люблю
но не хотим мы танец прерывать:-)
Танцуем мы и я в глаза смотрю -
прекрасен танец если он с тобой,
мне кажется, что я уже люблю!...
а что же это если не любовь!?
Свидетельство о публикации №111062205896
Любовь и трепетна, и смела...
Удачи Вам.
Виталий Омельченко 22.06.2011 19:29 Заявить о нарушении