Романс
И увлекалися друг другом.
Но годы шли,
Забыли мы
Друг друга.
Сейчас стоим с тобой одни
Друг перед другом
И в удивленьи:
Как могли
забыть
Друг друга.
Но сбросить с плеч груз жизни мы
Уже не в силах.
И расстаемся мы сейчас,
Как будто не было у нас
Свиданий милых.
Свидетельство о публикации №111062205880