Вот такая...

Небо в тучах и сердито
На аллеях пусто, скверно
Шелест крон звучит из сквера
Дождь стучится деловито
Забежала непогода
Ни кого, не  уведомив
Выдав свежий креатив
Вот такая мать- природа…


Рецензии