Гроза с градом
А если правильно,гроза!
Не ручьи,а речки плыли...
Сверкали молнии грозя...
Вместе с проливным дождем,
Начал сыпать град кругом...
Сломало градом всю рассаду ,
Помидоры,огурцы, ограду...
Соседи кругом, переживают...
На рынке рассаду всю покупают
У кого огород,поймет нас всегда,
Какая случилась со всеми беда.
Свидетельство о публикации №111062205735
Наталья Исаева Горецкая 22.06.2011 21:18 Заявить о нарушении
Юрий Москович 22.06.2011 21:28 Заявить о нарушении