Духу Любви Во всех живущих посвящаю!!!

Нет пыталься что-то там сочинить,
Но меня прервали,
А теперь нет настроения.
Слушаю классику.
http://radiopotok.ru/f/m3u/station_30.m3u
Боже как давно я не слушал ее, и что мне мешала,
Уже месяц как есть интернет.
А только щяс вспомнил, что люблю тебя Музыка.
Люблю и восхищаюсь больше чем всем на свете.

Ведь человек есть венец творения,
А классическая музыка,
Это гениальность порожденная гениальностью, причиной которой является тоже неизвесная нам гениальность.

Другими словами Классика - это гениальность в кубе.!!!

Эта дух гения врываясь в твои открытые каналы,
Она меняет тебя преобразует.


Это Христос - Распятый и Воскресший,
Который прощает и любит нас раз мы можем любить ее,
Красота спасает и помогает.


Красота а не колбаса.  Или курс долара, и политика очередного выскочки.
Хотя без колбасы тоже бывает грусно.  Но привыкнуть можно, и жить без колбасы.

А вот без классики - ты постепенно худеешь, дряхлеешь (интелектуально), а на физическом уровне - случаються стресы и язва. 

Слушайте как можно чаще классику, если вы поэтом быть желаете, вы должны соприкоснуться с миром поэтов на которых вы ориентируетесь, а он нераздельно связон с классической музыкой.  И именно она многих вдохноляла обогощала внутренний мир и развивала потенциал
Просто читая многих авторов понимаю что они просто чьито далкие копии и клоны, так мало оригинальности.  Поэтому надо Питаться духовностью а не отребьем. Классика - это духовность.  как и ...


Рецензии