Страх

Даже когда я беспечно
Смело летаю в мечтах,
Это все не бесконечно-
Вдруг просыпается страх.

Страх оказаться в пустыне
Лживых и приторных слов,
Страх оказаться отныне
Среди одних дураков.

Страх быть отравленной ядом,
Страх утонуть под водой,
Страх оказаться не рядом,
Страх оказаться одной...


Рецензии