Нью Васюки

Нью Васюки, Одесса, стала,
Все начиналось с Морвокзала,
Дух проходимца афериста,
Где за душою все не чисто.

Так дух народа испарился,
Дух алчности здесь поселился,
Во всем богатства показуха,
Ну и духовная разруха.

Здесь нет душевной теплоты,
Свои здесь жирные коты,
Здесь мафия и свои кланы,
Ну, а народ, как партизаны.

При немцах, вроде выживают,
За труд копейки получают,
Залетный, есть наместник сада,
Нью Васюков, как чудо града.


Рецензии