Поэт
Пером поэзию творить
Чтоб в сердце проникали чувства
Мог на бумагу воплотить
Поэт, от счастья изнывая
Творит, склонившись над листом
Словами душу изливая
Стихи потомкам, на потом
А вдохновение награда
Наружу рвется из груди
Тут лишних слов уже не надо
Признанья время впереди
Поэзия, я точно знаю
Есть высшее из всех искусств
Как воздух, человек вдыхая
Поэт творит, с избытком чувств
Свидетельство о публикации №111062205615
Как всегда, строки ваши искренние и вдохновенные!
Всего наилучшего!
Надежда.
Надежда Ковальская 01.11.2024 11:54 Заявить о нарушении
С душевным теплом к Вам
Геннадий Аверченко 01.11.2024 19:12 Заявить о нарушении