Прощение

- Какой подарок сделаешь мне, мама, в день рождения?
Ладошки не вмещаются в мою уже ладонь.
- А можно, мне прощение, одно твоё прощение
За все мои проступки, что причинили боль?

Ресницы мои вздрогнули, слезой глаза наполнились.
Прижав ладони детские к щекам  – не плачь, терпи…
- Сынок, твои желания, все-все уже исполнились...
Запомни: будь Мужчиною, ответственным  расти.

Рукой своей три раза  ладонь сына  сжимая,
Губами, бессловесно тихонечко шепчу:
- Ты лучший в мире сын, я точно это знаю.
В ответ мне губки шепчут: «МАМ, Я... ТЕБЯ... ЛЮБЛЮ!»

21.06.11


Рецензии