Я в тот сад не пойду...

Я люблю тебя всю – до родинки,
Я с тобой словно в сладком бреду:
Не найдется вкуснее смородинки
Даже в райском хваленом саду.
Пусть тот сад весь усыпан розами,
И беседка бела как снег,
А внизу мир свело морозами,
А внизу – бесконечный бег.
Я в тот сад не пойду, не упрашивай,
А скажу: что я там потерял?
Моя жизнь в мире ЭТОМ украшена
Как никто никогда не желал.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.