она всё решает сама

Ну да,я не знаю,что завтра с ней будет?
Быть может её даже кто то осудит,
но личное дело- творить,создавать,
сложнее придумать, понять,удержать.

Всё в воле её и её настроения,
вчера не забыла его день рождения.
Всё помнила четко,все прежние даты-
ведь начали вместе они с 25-й.

Теперь всё иначе,не ждёт сообщений-
её не волнуют чужие там мнения...
Она всё такая, горда,молчалива,
бывает противна-но также красива.

Дорога её-как извилистый путь,
с которого ей никогда не свернуть.
Чем дальше,труднее-,но знает она-
что в жизни её всех дороже СЕМЬЯ.

Прошу я прощенья всегда и у всех,
живите - любите,пусть ждет Вас УСПЕХ.


Рецензии