Опять звонят...

Опять звонят в 22-ое колокола по всей стране!
И все погибшие герои свои проклятья шлют Войне.
Им жизни выпало немного, печаль о них всех велика...
Их эти пыльные дороги от жизни скрыли на века.
Судьбы холодные осколки накрыли страшным зонтом рать.
Овраги, речки, рощи. колки; пришлось повсюду умирать.
И все, все павшие - Герои!!! Другого и не может быть...
И главное... 22-ое, чтоб никогда не повторить!!!!!
22.06.11.


Рецензии