И лишь один взгляд назад мне откроет в будущее гла

Вчера. Я еду по проселочной дороге.
А слева клатбище,могилы и кресты,
всё тихо...чинно...лишь полет сороки,
нарушит тишину...и понимаешь Ты..

ТЫ ЕСТЬ,ЖИВЕШЬ,Ты любишь и страдаешь,
пусть всё идет не так,но Ты на свете-есть!
Любые неурядицы в твоих руках исправить.
Ты только улыбнись,скажи-ведь счастье есть!

Попробуй в торопях успеть лишь обернуться,
вчерашних дел и слов нам больше не вернуть,
поэтому мой друг,так хочется проснуться,
сказать- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!,-ведь в этом жизни суть.


Рецензии