Друзьям

29.11.10г.
***
Мы Все - Бездонны...- В каждом человеке
Живёт Вселенский Океан...-
В него впадают радужные реки...
Над ним клубится радужный туман...

И Всё переливается, искрится...
Всё Дышит, Светится, - ЖИВЁТ..!
Позвольте до Земли Вам поклониться -
В ПРИНЯТИИ ВСЕГО, что БОГ ДАЁТ..!


Рецензии