Джаз

Я слышу звуки отовсюду
Моя одежда тоже музыкой звучит

Сегодня я оденусь в джаз
Горошинки  на белом платье? –
Это играет контрабас!

Набросила на плечи шарф из звуков флейты
На поясе застёгнут барабан
В уши, на шею, грудь, руки и плечи
Надену бижутерию гитарных звуков.

На голове укладка из пассажей
Заколотых цветов импровизацией

Труба, ну как же без неё?
Помада яркая похожа на нее!
Роялем будет сетчатый чулок.

А сумочка и туфли –
Солист и дирижер оркестра.


Рецензии