Солечный успех

Потерялся блеск в глазах,
Выдержка ушла.
Нет сил двигаться вперёд,
Брошены дела.
Пропадает цель, а злость
Заняла оплот,
С ветром брошенная кость
Попадает в рот.  
На подножный перешёл,
Дело не в еде,
Мыслей ход в тупик завёл,
Значит быть беде. 
Расправь плечи и борись,
Разберись в делах,
Дрожь в ногах, а ты упрись,
Убери свой страх.
После ночи будет день,
Нажми на пробел.
Скверно шли твои дела,
Но решил, успел.
Бродят тучи, идёт дождь,
Поливает  всех.
Ветер разгоняет ночь,
Солнечный успех.


 


Рецензии
..Серёжа..Привет...Так хорошо закончился стих, это славно!

Александр Николаевич Колесников   15.12.2016 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Столбов   16.12.2016 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.