Ах, какая женщина

Ах, какая женщина,
Судьбою она мне завещана,
Сладкая как ягодка,
А на губах помадка.
Пройдёт рукой по рыжим волосам,
Я с такой красоткой не расстанусь сам,
Распадутся волосы веером на её плечах,
Заиграют волосы в солнечных лучах.
Заблестят глазки, у красотки сей
И защемит сердце у её друзей,
Это красавица есть моя жена,
Глаз не оторвать, как прекрасна она!!!!!


Рецензии