Верь в себя

Слушаю,молчу и плачу,
переживаю за чью то удачу.

Бессмысленно думать,что всё образуется,
как только выпадет снег на улице.

Только тебе суждено безнаказанно
выбрать свой путь, небесами указанный.

только ты сам в праве обидеться,
долго с друзьями своими не видеться.

В горе себя ощущать или в радости,
быть на коне иль признать свои слабости.

Желаю любви без слёз и потерь
и всё будет так, в себя только верь!


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   22.06.2011 16:05     Заявить о нарушении
спасибо.мысль материальна и самовнушение имеет большое воздействие.

Анна Запевалова   22.06.2011 16:08   Заявить о нарушении