Пронеси меня конь вороной

Пронеси меня конь вороной,
По широкой и вольной степи.
Пусть гитара звучит мне струной,
Под цыганские песни в ночи.

Был когда-то на коне,
А теперь пешком.
Жизнь промчалась как во сне,
Резвым скакуном.

Пронеси меня конь вороной,
Да смотри на ходу не споткнись
То, что было когда-то со мной,
Вновь вечерним костром разожгись.

Был когда-то на коне,
А теперь пешком.
Жизнь промчалась как во сне,
Резвым скакуном.

Отвези мой дружище опять,
К той, что так я когда-то любил,
Не вернуть уже время нам вспять,
И дорогу ты к ней позабыл

Был когда-то на коне,
А теперь пешком.
Жизнь промчалась как во сне,
Резвым скакуном.

Что же голову ты опустил,
И не хочешь меня к ней везти.
Я как птицу любовь отпустил,
Видно нет мне обратно пути.

Был когда-то на коне,
А теперь пешком.
Жизнь промчалась как во сне,
Резвым скакуном.


Рецензии
Очень понравилось...спасибо...

Ирина Фаузель   19.05.2013 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.