Две жизни

Когда цель жизни, мы не знаем,
То, мы карьеру выбираем,
Других, любовь с пути сбивает,
Ну, а карьера погибает,

Но, деньги, радость не приносят.
Они здоровье, наше  косят,
Все относительно, все знают.
Вот так, в тупик все попадают.

Две сущности, у нас живут,
У каждой, есть конечно путь,
Мы, только тело, свое знаем,
А дух своей, редко вспоминаем.

У духа есть, своя подруга,
И незаконная супруга,
А тело, даже и не знает,
Как дух, имену совершает.

Мы, жену любим и ласкаем,
Цветы, на праздник покупаем,
Целуем, даже просыпаясь,
Но, губ конечно, не касаясь.

А дух, как опытный шельмец,
То, он в любви, конечно, спец,
По духу, бабу выбирает,
Во сне, как Дон жуан гуляет.

Двойная жинь, ну, вроде грех,
Но, каждый делает успех,
Дух вечный, он все жизни знает,
Где тело силой, дух питает.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   22.06.2011 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Симаченко   22.06.2011 17:05   Заявить о нарушении