Из зада

;Восставший из зада
Свирепый котях
Курс держал к священной свободе,
Долго сидел в жирной жопе,
Время пришло,стремиться вперёд,
Вот и к цели заветной идёт,
Увидел он свет,
Священный рассвет.

Волосы жопы резали его,
Электрический свет ослепил ярко,
Увидев свободу,
Пал сразу в воду,
Одно нажатие и смыло его,
Накрыт волной,
Предательски смыт,
Только почувствовав жизнь и свободу,
Умер ушедший под воду,
Недолгой жизнь его была,
Темница,кабала,свобода
Свет да могила-вода,
Печальная жизни его история.


Рецензии