пусть буду в мыслях для тебя я

Нет безысходных ситуаций,
лишь случай может всё решить,
кого любить и с кем нам жить..

не думай,что схожу с ума я
- да, часто думаю о нас,
но всё так четко понимаю
-судьба решила так сейчас.

Так будем добрыми друзьями,
по мере сил, по зову тел,
пусть буду в мыслях для тебя я
той..,какую ты б всегда хотел..


Рецензии