Наизнанку...

Гроза....слышны раскаты грома,
деревья трусит ураган,
А ты сидишь как прежде дома,
глядишь как беситься, бушует океан..

И нравиться тебе такой пейзаж,
берёшь ты в руки свой зелёный карандаш.
тихонько смешиваешь кисточкой гуашь,
А в городе уже ажиотаж!

Глядишь на календарь - 2012,
вокруг уже так тихо, вот это красота.
Давно уже должно было случиться,
теперь туман, огонь и пустота.

Сидишь по прежнему за крошечным столом,
а все исчезли, вымерли живьём.
В руках такая чувствуется власть,
и начинаешь мир по новому весь класть!

Мир без обмана, лжи, всего плохого,
где счастлив будет каждый человек
Не будет в нём не одного порока,
так ты сказал !, и не сменить вовек ...


Рецензии