Я хочу быть Ему благодарна

Я хочу быть Ему благодарна
лишь за то,что Он был со мною!
Лишь за то,что открыл Меня мне
и позволил мне жить мечтою!

И пускай Он живет не со мною
и не буду его женою..
повезло мне. ..УЖЕ не скрою,
я владею Его душою!


Рецензии