Июнь окутан белым пухом...

Июнь окутан белым пухом,
Как будто к нам пришла зима.
Земля покрыта белым цветом –
Пушистых хлопьев волшебства.

Игра для ветра.
Куда он дунет, туда и белый пух летит
И в воздухе витает всюду
Пушистых хлопьев хоровод.

Передо мною старый тополь.
Могучим вырос он, скажу я Вам.
Окутан зеленью и белым пухом…
Как будто соткан он из волшебства.

Земля покрыта белым снегом.
Он мягкий, легкий на подъем
И, с легким дуновеньем ветра,
Взлетает в небо высоко.

Ах! Как бы мне хотелось,
Забыв печали и тревоги все свои,
Взлетая к небу, ни о чем не думать
И наслаждаться только высотой.

Летать по городу на пару с ветром.
В известном танце, только нам, кружась.
Не зная горя, кроме как паденья,
Не зная завтра, позабыв вчера.

Не думая, не помня и не зная…
Отдаться чувствам не коря себя потом.
Не помня прошлого, не думая о завтра…
Не зная завтра, позабыв вчера…


Рецензии