Незажженное солнце

Чего нам надо мы не знаем
Как деньги мы людей терям
А может стоит обернуться
К тому, кто рядом приглянуться?

Оно твоё и там, где ты
Зачем ненужные мечты?
Никто не знает, что нам нужно
Люби её/его -Живите дружно!!!


Рецензии