Облака

Проплывают облака низко над землею
Как же хочется уплыть, с ними мне порю
Как же хочется узнать, есть ли счастье-Рая
В той далекой стороне за горизонтом края

Как же хочется увидеть сказку сновидения
Воплотить прекрасный сон в мироощущения
Может там за той чертой, чудо поджидает
Все желания людей, сказка исполняет

Чтоб хотелось мне еще больше всех на свете
Были б радости полны и счастливы дети
Небо мирным  на века, было голубое
И светилось нам всегда солнце золотое


Рецензии