Я верю

Обида в голосе звучит
Непониманием сквозит
Вчера обидела тебя
За что корю теперь себя

Сегодня не позвонишь мне
Я буду плакать в тишине
С тобой живем пока мы врозь
Слегка надеясь на авось

Меня ревнуешь ты к друзьям
Другим не дам и сам не ам
Вчера хотел жениться
Но не в полете птица

Ты режешь крылья сам себе
Себе ты режешь - больно мне
Еще немного подожду
Потом обижусь и уйду

Обиду выкину в пути
Зачем ее с собой нести
Оставлю лучшее себе
Из чувств испытанных к тебе

То, что сейчас прочел забудь
Со мною рядом счастлив будь
Ты любишь, то обиду брось
Оставь на сердце лишь любовь

Я верю, значит ты поверь
Откроем доброй сказки дверь
Мы дверь откроем без труда
Уйдут сомненья навсегда.


Рецензии