Тишка

Чёрный, пушистый,
Из лап коготки,
Хвост распушился,
Глаза огоньки.

Лишь прикоснёшься –
Дугою спина.
Ниже нагнёшься
И песня слышна.

Что за плутишка
К вам тихо приник?
Это кот Тишка,
Игрун-баловник.


Рецензии