Пусть ты даже не стал министром

Хорошо когда в мире этом
Ты находишь себя и быстро
Пусть ты даже не стал министром
Лишь ногами шевелишь листья.

Повезло, что ты нужен очень
лишь одной своей половине
Пусть в душе моей снова осень
Любовь в сердце живет поныне...


Рецензии