Как мало надо человеку

Как мало надо человеку...
Всего лишь знать,что нужен он.
Так день за днем
От века к веку
горит огонь в окне моем
Тебе всегда здесь будут рады
тебе простят любой твой грех
тебя согреют и накормят
Ты мой любимый человек!
2003г


Рецензии