прощай любовь

Много дней и ночей
Всё забыто как сон
Ты из жизни моей навсегда вышел вон
Не жалею о том, что расстались ничуть
Наших чувств ураган никогда не вернуть!
Всё забыто, прошло - я не вспомню лица...
Только страшно подумать - дождались конца
Как же это жестоко, столько лет пережив
Мы чужие с тобою и так можем жить!!!


Рецензии