Любимый, мой

         
Любимый, мой! Я жду тебя! 
Когда тот самый день настанет. 
И снова будешь ты со мной,
А между нами лёд растает!   

И в ярких солнечных лучах 
Ручьи любви к нам устремятся.
А в сотнях капельках росы 
Листья деревьев заискрятся.   

И снова облако с небес 
У наших ног с тобою ляжет. 
И ярким лучиком любви 
В большой и крепкий узел свяжет.

Любимый, мой, я жду тебя! 
И верю - этот день настанет! 
Я всю любовь отдам тебе 
И вновь весна у ложа встанет!

  Март , 2007г. Людмила


Рецензии