Так хочется счастливой быть

2001г
Так хочется счастливой быть
Так хочется любить, любить
Тебе всю душу отдавать
и никогда не унывать
И знать, что есть на свете ТЫ-
Ты воплощение той мечты,
что в сердце столько лет жила
тебя ждала и дождалась.
Не важно будем вместе - нет
Ты воплощение всех побед
Всех целей жизненных, идей
Я знаю что наступит день
Когда придешь и скажешь Ты:
-"Ты воплощенье той мечты,
которую лелеял я
И знал, что я найду тебя".


Рецензии