Освобождаю личное пространство

 Освобождаю личное пространство....
  загадывая  много наперед,
  не понимал что все мечты напрасны,
  что чувство быстро или нет пройдет.

Проходит время, мудрость нам даря,
 дни забирая за нее в оплату.
 был каждый прожит в счастье или зря,
 в календаре свою лишь чиркнув дату.


Рецензии