Спасибо за жизнь

Вдыхала жадно, захлебываясь и плача,
Боялась, что вновь отнимут, не отдадут.
Легкие жжет огнем и давленье скачет.
Артерии пружинят неистово, как батут.

Я так боялась, что завтра не будет солнца.
Не мурлыкнет в кармане вибро с твоим "люблю".
До тебя я валялась крошечками по донцам.
Ты собрал меня в целое... искренне благодарю.

До тебя, что ни бой - то альфа-самец и сволочь.
Без тебя, что ни вдох - застревает в трахее комьями.
Но вибро меня непременно разбудит в полночь...
Я с тобой улыбаюсь. Живая. Судьбой довольная.

Вдыхала жадно, захлебываясь и плача.
Прижимала к губам, как кислородную маску.
Ты сердце заставил биться по-новой, мальчик...

Спасибо за жизнь - эта задница стала сказкой.


Рецензии