Я подарю

я подарю небо,я подарю звезды
я подарю тебе мир,это серьезно
я подарю сердце,я подарю себя
я подарю счастье день изо дня

проходит время,пролетают года
мы с тобой не измены,как всегда
как всегда мы расстаемся,а после
вновь объединяем наши сердца,и
уничтожаем те преграды на пути
что останавливали меня когда-то
уничтожаю те слова о разлуке,и
мы говорим о любви,молчим иногда
но чаще смотрим друг другу в глаза
наблюдая за движением в них,и
что происходит в них,чья там душа
стоит ли продолжать все сначала
конечно стоит,ведь мы опять
любим друг друга,но только сильнее
намного сильнее стали наши чувства
мы стали словно из стали,мы крепче
наши чувства крепче любого металла
я знаешь,у нас с тобою все будет гладко
ведь я как ты люблю тебя,а большего не надо

я подарю небо,я подарю звезды
я подарю тебе мир,это серьезно
я подарю сердце,я подарю себя
я подарю счастье день изо дня

давай соберем вещи,и уедем подальше
подальше от этого города,за город
на недельку,а может больше,я не знаю
главное спрятаться от этой всей суеты
что так мучают меня,да и тебя наверное
уедем в подальше от этого города,и
забудем о том что есть другие в мире
думай как хочешь,но мне кажется что мы одни
мы одни в этом мире,где мы просто любим
где мы просто смотрим друг другу в глаза
твои глаза напоминают мне лучик света
лучик света в этой темноте,а твои улыбка
спасает меня,от грусти,даря мне счастье
твой дар,и мой смех,не сочетаются даже
но в этом есть смысл,мы не похожи
а значит много нового можно узнать
ты расскажешь мне о любви своей
а я расскажу какого жить не имея цели
хм,но сейчас все иначе у меня,правда
моей целью стала ты,я живу для тебя
и чтобы мне сказали,я буду любить тебя
ты мне нужна,такой какая ты есть
а остальное это просто лесть,шучу
это не правда,ты правда красива,
и ты правда мне нужна,ведь я тебя
ведь я тебя люблю,просто тебя люблю

я подарю небо,я подарю звезды
я подарю тебе мир,это серьезно
я подарю сердце,я подарю себя
я подарю счастье день изо дня

просто забыться можно,уснуть но после проснуться,но я знаю ты реальна,ты правда моя,а большего мне и не надо....


Рецензии